%49567
Салоны красоты Москвы. Салон красоты купить готовый бизнес в москве. Салон красоты орхидея москва. Город красоты салон красоты москва официальный.

Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

продвижение сайта в топ google

  Античные историки утверждают, что Галикарнасский мавзолей располагался в центре города и был виден издалека, а высота его составляла около 60 метров. Усыпальница Мавсола простояла почти 2 тысячи лет, пока ее не разграбили и не растащили по кускам. Фрагменты мавзолея в Галикарнассе были использованы рыцарями в 1522 году для укрепления крепости Мезины (древнего Галикарнаса). На эту особенность обратили внимание путешественники только в XIX веке, рассматривая стены турецкой крепости Будрун (именно так стал именоваться Галикарнас в наше время). Куски гладко отполированного мрамора с античными изображениями вызвали интерес у историков. Английский посол выкупил у турков разрешение выломать из стен крепости двенадцать плит и доставил их в Британский музей, где выяснилось, что барельефы выполнены Скопасом, и являются частью знаменитой «Амазономахии». Дальнейшие исследования крепостных стен Галикарнасского мавзолея позволили найти оставшиеся фрагменты древнего чуда света, включая расколотые двухметровые статуи Мавсола и Артемиссии, а также место расположения мавзолея.

Нынешнее поколение в Российской Федерации заражено вирусом "политической апатии" к загубленной среде обитания и к тем негативным последствиям, которые создают в зоне этой самой среды обитания, так называемые псевдо-олигархи, а проще - воры и проходимцы в лице Прохоровых и Потаниных. У такого поколения нет будущего, а без будущего нет страны как таковой. По данным ООН, население РФ в период до 2015 года сократится на 11 млн.человек! Идет необратимое вымирание населения! Сегодня псевдо-олигархи выступают в роли "пятой колонны" на территории нашей страны. Не случайно, при первых же признаках мирового финансового кризиса, эти отморозки стали сворачивать запланированные и начатые к реализации проекты на территории РФ. В одном только г. Норильске заморожено несколько важнейших объектов городской инфраструктуры.